党派团体  
民革
民盟
民建
民进
农工
致公
九三
知联会
侨联
人大代表 更多>>
政协委员 更多>>
致公  
首页 > 
党派团体 > 致公 > 
中国致公党扬州大学基层委员会
发布日期:2016-11-10浏览次数:字号:[ ]

  

    中国致公党扬州大学总支委员会成立于199710月,2013513日升格为中国致公党扬州大学基层委员会。20161017日召开第六次党员大会,全体现有成员65人,其中副教授以上职称47人,正教授16人。基层委员会下设四个支部,目前1人担任致公党市委会副主委,4人担任市委会委员。拥有各级人大代表、政协委员共10人,其中市人大代表1人,市政协委员5人,区人大代表1人,区政协委员2人,其中市政协常委1人;还有4人在学校担任中层领导干部。

    总支成立以来,先后于2003200520153次被致公党江苏省委表彰为先进集体,201012月被致公党中央表彰为树立和践行社会主义核心价值体系,推进基层组织建设先进集体。此外,1名党员被致公党中央委员会授予“致公党优秀党员”称号,先后7名党员受到致公党江苏省委表彰。近几年来,致公党扬州大学基层委员会在致公党扬州市委和中共扬州大学党委的领导下,在扬大党委统战部的大力支持帮助下,全体成员立足本职工作,积极履行参政党各项职能,为地方及扬州大学的发展作出了积极的贡献。

本届基层委员会由以下人员组成

      委:龚卫娟(女)

    副主委:唐元生、魏臻武、朱红耕、王劲松

      员:龚卫娟(女)、唐元生、魏臻武、朱红耕、王劲松、张雨梅(女)、于素华(女)、孙佩毅(女)、杨伏英(女)、梁三云




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 扬州大学党委统战部 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话(传真):0514-87979252 Email:tongzhan@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统