人大代表 更多>>
政协委员 更多>>
 
首页 >  统战动态 > 
黄杰副主委的两篇决策咨询报告被全国政协采用
发布日期:2019-11-07浏览次数:字号:[ ]

    11月5日,扬州市政协办公室来函告知:民盟校委会副主委、学校中国大运河研究院常务副院长、商学院黄杰老师撰写的两篇决策咨询报告《大运河国家文化公园建设与运营中应注意的几个问题》《关于构建长三角一体化多层次、多类型示范项目和示范区的建议》经扬州市政协和民盟市委会转列推荐,被江苏省政协和全国政协同时采用。另外,由其撰写的另外一篇决策咨询报告《关于启动大运河扩展项目申遗、协同推进大运河文化带建设的建议》也被省政协采用。这些成绩的取得标志着我校在服务大运河文化带建设和长三角一体化建设两大国家重大决策部署方面取得了重要进展。





打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 扬州大学党委统战部 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话(传真):0514-87979252 Email:tongzhan@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统