人大代表 更多>>
政协委员 更多>>
 
首页 >  统战动态 > 
生物科学与技术学院召开民主党派和无党派人士座谈会
发布日期:2018-09-21浏览次数:字号:[ ]

     9月20日上午,生物科学与技术学院在院三楼会议室召开民主党派人士和无党派人士座谈会。院党委书记夏泽清主持会议。

  会上,夏书记向民主党派人士和无党派人士通报了学院的统战工作、教学工作、科研及学科建设工作、社会服务工作等方面的情况,并积极向参会人员征集意见和建议。与会人员纷纷建言献策,对学院的统战工作、管理工作、教学科研工作、人才培养工作和平台建设工作提出了意见和建议,希望学院能利用好现有资源,加快平台建设,帮扶青年教师和老教师开展教学和科研工作,并建议进一步加强学风建设,浓厚学院学风,提高人才培养质量。

  夏书记希望学院各位民主党派和无党派人士要为推进学院发展积极建言献策,同时监督学院工作,并表示学院党委随时愿意接受各位民主党派和无党派人士的建议和意见。

    学院民主党派和无党派代表人士共8人参加了本次座谈会。




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 扬州大学党委统战部 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话(传真):0514-87979252 Email:tongzhan@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统