人大代表 更多>>
政协委员 更多>>
 
首页 >  统战动态 > 
致公党扬州大学基层委成立“乡村振兴实验工作站”
发布日期:2018-08-31浏览次数:字号:[ ]

      8月22日上午,致公党扬州大学基层委员会“乡村振兴实验工作站(京甘泉)”在扬州京甘泉生态农业科技园揭牌。扬州京甘泉生态农业科技园是江苏省三星级乡村旅游区,拥有全方位的产业链发展模式。致公党扬州大学基层委与京甘泉的合作,将打造致公党扬州大学基层委的专家为京甘泉的发展经营提供智力和技术支持的合作平台,为乡村振兴和产学研合作建立一个示范基地。

     致公党扬州市委副主委王兰海,致公党扬州大学基层委主委、护理学院院长龚卫娟出席了揭牌和合作签约仪式。




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 扬州大学党委统战部 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话(传真):0514-87979252 Email:tongzhan@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统