人大代表 更多>>
政协委员 更多>>
 
首页 >  统战动态 > 
我校市政协委员参加中共扬州市委城市总体规划修编民主协商会
发布日期:2018-06-14浏览次数:字号:[ ]

 

     6月4日下午,中共扬州市委书记谢正义带领市委、市政府领导到扬州市政协就扬州市新一轮城市总体规划修编工作召开民主协商会。会上,扬州市政协副主席程吉林就新一轮城市总体规划修编中扬州城市中心的规划、防洪防涝水系规划、区域生态一体化规划等方面提出了建议,致公党扬州大学基层委员会主委龚卫娟围绕区域医疗卫生规划、医养融合发展规划、高校发展及护理教育建言献策。谢正义书记充分肯定并表示会在规划修编中吸收采纳。

    我校市政协委员程吉林、龚卫娟、朱季康、黄富宏应邀出席本次会议。

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 扬州大学党委统战部 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话(传真):0514-87979252 Email:tongzhan@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统