人大代表 更多>>
政协委员 更多>>
 
首页 >  统战动态 > 
扬州市物价局管宏喜副局长一行到我校附属医院答复政协提案
发布日期:2018-05-29浏览次数:字号:[ ]

    525日上午,扬州市物价局管宏喜副局长率物价局收费处杨处长等人到我校附属医院院答复提案办理情况。在今年扬州市政协八届二次全会上,扬州市政协委员、农工党扬州大学附属医院基层委员会主委严志刚,副主委黄富宏,扬州市妇幼保健院何晓燕副院长经过充分调研,针对我市儿科发展存在问题及困境,联合提出《关于提高我市儿科诊疗费的建议》政协提案,被市政协提案委通过并立案。

    管宏喜副局长通报了《关于提高我市儿科诊疗费的建议》政协提案办理情况,并介绍了医疗价格相关政策,表示上一轮医疗价格调整将在今年到期,江苏省即将启动新一轮医疗价格改革,儿科相关收费调整是普遍共识,市物价部门已积极向省物价部门反映情况,并得到苏南地区物价部门响应,管宏喜副局长还对严志刚主委提出的其他建议进行了答复。

    严志刚主委对市物价局所作的努力表示感谢,对因权限原因不能立即出台相关政策表示理解。附属医院副院长田明祥充分肯定了附院农工党基层委对扬州市儿科发展所做的努力和贡献,并对扬州市物价局长期以来给予医院的关心支持表示由衷的感谢。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 扬州大学党委统战部 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话(传真):0514-87979252 Email:tongzhan@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统