人大代表 更多>>
政协委员 更多>>
 
首页 >  统战动态 > 
学校召开党建研究会统战理论研究分会研讨会
发布日期:2018-05-28浏览次数:字号:[ ]

     526日下午,学校在荷花池校区行政楼104会议室召开党建研究会统战理论研究分会研讨会。校党委常委、统战部部长刘巧泉主持会议。校党委副书记、副校长刘祖汉出席会议并讲话。

    会上与会同志围绕如何进一步做好学院层面统战工作?如何进一步推进和加强统战理论政策研究两个议题进行了热烈讨论。刘巧泉部长报告了统战理论研究分会2017年度工作总结和2018年度工作安排,希望大家结合实际,积极加强统战理论研究工作;在研究中要把握方向性,坚持统战理论研究正确的方向;要增强实效性,推进统战理论研究成果的转化;要提高协作性,浓厚统战理论研究工作的氛围;要突出时代性,提升统战理论研究论文的质量。

    刘祖汉副书记在讲话中希望统战理论研究分会的全体会员要认真学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想来指导统战理论研究工作;要积极加强调查研究,提高统战理论研究的水平;要有力争上游的思想,多出成果,多出优秀的成果。希望校党委统战部要为会员开展统战理论研究创造良好的环境和条件,支持和鼓励会员积极开展统战理论政策研究,为推动学校事业发展,为实现高水平研究型大学办学目标提供坚强保障。

    统战部副部长范守信,社会发展学院副院长、民进扬州市副主委王嘉川教授,扬州市政协委员、校九三学社副主委、农学院朱新开教授,扬州市政协委员、社会发展学院朱季康教授,数学科学学院办公室副主任徐艳,化学化工学院办公室副主任季燕萍,园艺与植物保护学院办公室副主任华南,兽医学院办公室副主任熊桂林,广陵学院办公室副主任张小兴等领导专家,论文作者以及马克思主义学院学生代表等近30人参加了研讨会。

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 扬州大学党委统战部 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话(传真):0514-87979252 Email:tongzhan@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统