人大代表 更多>>
政协委员 更多>>
 
首页 >  统战动态 > 
我校盟员黄杰老师应邀出席扬州市政协八届九次主席会议
发布日期:2018-05-10浏览次数:字号:[ ]

    5月9日下午,扬州市政协召开八届九次主席会议,就“高标准推进大运河文化带(扬州段)建设”与市政府协商,市政协副主席李忠盛主持会议,市政协主席朱民阳、市政府副市长余珽等市领导出席会议,省大运河文化带建设研究院决策咨询委员会委员、扬州市大运河文化带建设联席会议成员、扬州大学中国大运河研究院常务副院长、民盟扬州市委参政议政专委会副主任黄杰同志应邀出席会议。在会上,黄杰同志做了《高标准推进大运河文化带建设需正确认识和把握九大统一关系》的发言,得到与会领导的高度赞扬。




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 扬州大学党委统战部 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话(传真):0514-87979252 Email:tongzhan@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统