人大代表 更多>>
政协委员 更多>>
 
首页 >  统战动态 > 
附属医院农工党基层委开展乡村医生培训活动
发布日期:2018-10-08浏览次数:字号:[ ]

         96日、20日、27日、28日,农工党校附属医院基层委员会分别到江都区邵伯中心卫生院、真武中心卫生院、小纪中心卫生院、滨江人民医院对乡村医生开展“合理用药”培训活动。培训针对乡村医生处方中存在问题、容易引起的不良后果、如何防范不合理用药风险等问题进行面对面的点评和指导,逐一讲解乡村医生用药中存在的问题和不足,让乡村医生收获颇多,受到了乡村医生的好评

    今年以来,农工党扬州大学附属医院基层委员会积极主动把乡村医生安全用药合理用药培训融入国家乡村振兴战略,取得了良好的效果和较大反响。农工党校附属医院基层委副主委黄富宏全程参加了培训活动。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 扬州大学党委统战部 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话(传真):0514-87979252 Email:tongzhan@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统