人大代表 更多>>
政协委员 更多>>
 
首页 >  统战动态 > 
学校召开民主党派及统战团体负责人座谈会
发布日期:2018-01-21浏览次数:字号:[ ]

        2018112日下午,我校民主党派及统战团体负责人座谈会在荷花池校区行政楼一楼报告厅召开。校党委常委、统战部部长刘巧泉主持会议并讲话,我校七个民主党派的主委、副主委,校知联会会长、副会长,校侨联主席、副主席以及江苏省留学人员联谊会理事等20余人参加会议。     

    会上,学校各民主党派及统战团体负责人交流2017年度工作总结、2017年度专题调研情况以及2018年工作打算同时就加强党派团体自身的组织建设进行了热烈讨论。

    刘巧泉部长在讲话中首先感谢2017年各民主党派以及统战团体在学校建设和发展中所作出的重要贡献。他希望各民主党派及统战团体利用寒假时间围绕2018年工作开展一些研讨活动,就党派及团体活动如何服务“乡村振兴扬大行动”做好调研工作,同时积极为学科的交叉交流牵线搭桥。他表示,学校发展的关键在于优秀人才,要充分发挥统一战线的作用,搭建好青年人才队伍的成长和发展平台,争取我校人才工作再上一个新的台阶。他强调,学校各民主党派和统战团体要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大兴调查研究之风,提高调查研究能力,着力研究破解推进我校高水平研究型大学建设中的问题。要切实加强组织的自身建设,努力发现培养好民主党派及统战团体的后备干部,为学校统一战线事业的更好发展奠定坚实的人才基础。




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 扬州大学党委统战部 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话(传真):0514-87979252 Email:tongzhan@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统