人大代表 更多>>
政协委员 更多>>
 
首页 >  统战动态 > 
民建扬大基层委赴高邮市开展调研交流活动
发布日期:2017-08-22浏览次数:字号:[ ]

    817日,民建扬大基层委员会缪艳娟等一行17人赴高邮调研高新技术企业税收优惠政策落地情况,并与民建高邮支部就基层组织建设、参政议政等内容进行了讨论和交流。扬大统战部副部长范守信、民建扬州市委驻会副主委黄锦山、副调研员徐跃全程参加调研及交流活动。

    调研组先后参观了江苏华能电缆股份有限公司、江苏华富储能新技术股份有限公司等两家在高邮市具有典型代表意义的高新技术企业。华能公司总经理乔文玮、华富公司总经理周寿斌分别介绍了公司各自独特发展之路,分享了他们加强科技人才培养,开展科技创新逐渐成为行业领头羊和行业标杆的经验。同时站在企业的角度,就调研组提出的问题给出自己的答复,并提出了企业的意见与建议。

      在与民建高邮支部进行的交流讨论会上,高邮支部主委薛晓寒传达了民建扬州市九届二次全委会会议主要精神;接着双方分别介绍了各自组织发展、参政议政、建言献策等情况,同时就如何进一步加强民建基层组织工作,如何发挥优势互补、加强合作与交流展开讨论。

扬大统战部范守信副部长对民建扬大基层委此次的调研交流活动给予了充分肯定,同时感谢高邮市有关领导、民建高邮支部以及民建市委会对此次活动所给予的大力支持,希望双方今后继续发挥各自优势,加强校企合作,共同推进地方经济建设和学校事业发展,进一步凝聚组织力量,强化组织吸引力,推动双方的组织建设工作。

    民建扬州市委黄锦山副主委对民建扬大基层委带着明确课题调研并得到民建高邮支部的积极响应和支持表示赞赏和肯定,还向与会成员通报了民建扬州市委会在组织建设、社会服务、全员大会等方面的工作计划与设想,表示将进一步把民建市委会打造成“会员之家”。     (扬大民建三支部供稿)

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 扬州大学党委统战部 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话(传真):0514-87979252 Email:tongzhan@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统