人大代表 更多>>
政协委员 更多>>
参政议政  
首页 >  参政议政 > 
各民主党派负责人学习中共十八大精神
发布日期:2013-11-15浏览次数:字号:[ ]
    2012年11月15日,党委统战部组织各民主党派和统战团体负责人召开专题学习会,传达学习中共十八大精神。会议学习了胡锦涛同志在中共十八大上的工作报告要点。各民主党派、统战团体负责人一致认为,十八大是中国共产党发展历史上的又一座里程碑,胡锦涛总书记所作的大会报告,高屋建瓴,内涵丰富,立意深远,意义重大。大家表示,要进一步提高认识,充分认识党的十八大的重大意义;要组织全体成员认真学习十八大会议精神,努力把握精神实质,迅速掀起学习热潮;要与学习践行“同心”思想结合起来,发挥自身优势,多献良策,为推动学校各项事业又好又快发展作出努力,以更加优异的成绩贯彻落实党的十八大精神。



打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 扬州大学党委统战部 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话(传真):0514-87979252 Email:tongzhan@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统